趣观世界丨印度神树治百病,上百万人前去跪拜

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

趣观来咯

传说中的独角兽,或许不只是传说

《太阳报》报道,美国密苏里州的一家宠物狗救助中心在带一只狗回中心的路上,发现了这只脚部受伤的小狗,于是将它一起带回了救助中心。该中心的工作人员发现,这条狗的两眼之间居然长有一条尾巴,于是给它取名为“独角兽”。

之后,救援人员为这只可爱的小狗拍摄了一段视频,在上传到 Facebook 后,这只奇特的狗狗迅速在网络上走红,成千上万的网友表示,这只小狗真是可爱得无与伦比。

目前,“独角兽”还没有从救护中心被人收养,但它的粉丝们已经迫不及待地想要收养它了。

有人赞扬它:“这条小狗注定要成就一番大事业!它实在太可爱了,当我看着它的小脸时,我都被它萌坏了!”

想养只狗,喜欢和狗呆在一起;不想和人呆在一起,因为人总会……

《越南快报》报道,越南北部的一对新婚夫妇因在新婚之夜带着朋友一起吸毒,被判长期监禁。

二人于3月16日结婚,婚礼结束当天,他们邀请六位朋友留下来过夜。新娘子临时起意,建议大家在当地的酒店购买毒品消遣一下,然后晚上住在宾馆里一起嗨。为此,新郎官大方的出资640万越南盾(合4494.3元人民币)购买毒品。

两小时后,警方突袭了他们的酒店房间,查获了6.7公斤的摇头丸和7.4公斤的氯胺酮。

本周一,在越南北部的泰平省,23岁的丈夫阮德安被判8年,22岁的妻子范庆林被判9年。他们的6个好朋友则被判了5.5到9年不等的刑期。

遇到对的人就结婚算了,管她爱吸毒,还是差了18岁哈哈

Buzz世界网站报道,柬埔寨一名21岁的女子嫁给了一名14岁的少年引发了网友们的热议。

上周末,一位网友在Facebook上发帖祝贺这对新婚夫妇。虽然新娘已经21岁了,是一名合法的成年人,新郎还是一个中学生,与她有7岁的年龄差距,但年龄并没有阻止他们在一起。

Facebook网友们并没有为这对新婚夫妇送上祝福,还质疑其合法性。据悉,柬埔寨的法定结婚年龄是18岁。

老妻少夫与一般的婚姻关系有所不同,一般的夫妻之间的年龄相差比较小,但是老夫少妻的话会差很多岁,年龄差距太大了会让人产生代沟。而且这种代沟是真的存在的。他们的成长环境、阅历不同,两人的思维和交流方式肯定也会不一样的,难免会让他人众说纷纭。

人生最大的事或许是遇到对的人结婚在一起,或许也是健康吧

《德干记事报》报道,印度中央邦霍尚加巴德区永良园村一颗“麻花树”(长叶马府油树)被传具有神奇功能,甚至可以治愈绝症。

当日,来自不同地区的数百人聚集在“神树”下顶礼膜拜,因人群拥挤导致踩踏事件,警方闻讯赶来,试图疏散人群以控制局势,结果惹怒了民众,他们向警察投掷石块,造成11名警察流血受伤。

在过去的三个月里,这棵树一直吸引着来自州内外的人们前来膜拜,因为有传言说,它有能力治愈病痛甚至是绝症,这个劲爆的消息就像野火一样在这个地区蔓延开来,到目前为止,至少有100万人前来祭拜这棵树。

副区长洛克希·尼拉波雷说:“人们迫切的渴望被治愈,甚至有的患者打着点滴都要到这棵树下膜拜。此前,一名脑溢血的妇女被亲戚用担架从博帕尔的一家医院抬到树下,这样她就可以摸到那棵树,觉得才有可能被彻底治愈。”

一名高级林业官员表示,这个谣言来自一个名叫鲁普库·马尔·辛格的当地农民。这名农民说,三个月前他经过这棵树的时候被它吸引住了,然后当他接触到这棵树的时候,他一瘸一拐的腿瞬间就被治好了。

无论如何,祝愿大家健康,开心每一天

今天的趣观就到这里了

拜拜

分享: