这几个小岛,是世界第一个看到太阳的国家

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

当地的旅游资源丰富,深受游客们的喜欢。这个国家是由两个主岛和7个小岛组成的,国家的面积比较小,它的陆地面积只有2934平方公里。如果放在中国的话,只是中国的一个城市面积,可能很多城市面积都要比这个国家大一点。 但是值得一提的就是,这个国家的水域面积很大,差不多有12平方公里左右,就是因为这个国家土地面积比较小,所以这里的人口也不多。

据了解,当地的人口数量只有20万,由于人口比较少,所以这个国家的经济来源主要依靠农业、生产椰子、面包果等等,这几年随着旅游业的不断发展,当地的旅游事业也是萨摩亚的经济支柱之一。 其实之所以说这个国家是第1个看到日出的国家,就是因为这里从当地的2011年12月29日起,就把自己所处的时区从西12区调整到东12区。从以前最后一个看到太阳的国家,一下子变成了第1个见到太阳的国家。

就是因为这样,这个国家也是世界上第一个能够看到太阳的国家。随着旅游的不断发展,这个国家也被人们熟知,很多人都冲着这个称号来到这里旅游,想看一看第一个能看到太阳的国家是怎样的。除此之外,当地的气候非常好,环境舒适,而且还是一个岛国,中国游客对于岛国也是非常的热爱。特别是夏天的时候来到这里来到这里,也有独特的宁静,而且随着旅游的火爆,吸引了越来越多的游客来到此地。

对很多网友也议论纷纷,表示之前来过这里。发现这里很穷,但是旅游还是可以的,可能刚来这里的时候,可能不太适应这边的生活习惯。但是很多网友对这种原始的景色也非常向往,感觉生活在大城市里压力特别的大。世界第1个看到太阳的国家,旅游资源丰富,深受各国游客喜欢。不知道大家对于这个国家有什么样的看法呢?想不想来到这里旅游呢?

分享: