共赏世界大牌!海南国际品牌博览会诠释品牌魅力

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

3月22日上午,伴随着2019海南国际品牌博览会盛大开幕,展会系列活动之一——世界特色品牌年度发布秀在三亚湾红树林度假世界开启了为期三天的精彩表演。在时尚炫目的发布秀舞台上,萧邦香水、Swisse等国际品牌,通过新品首发、互动游戏等形式,让来自境内外的采购商、合作伙伴、新老顾客近距离的体验世界大牌的无限魅力。

发布秀现场,奢华香水品牌萧邦向现场观众展示了快乐萧邦系列的费利西亚玫瑰香水、柠檬甜心香水及花园系列的天堂花园系列、热带花园系列香水,美妙的香氛充满生活的意趣,试香与有奖问答等活动令现场气氛十分热烈。据介绍,这是萧邦香水在海南的首次亮相,品牌负责人表示,期待这两个系列的新品能够成为海南香水市场销售发展的新爆点。

澳大利亚自然健康品牌Swisse的产品培训师在“Swisse小课堂”上,向现场观众分享了Swisse优质产品背后的故事,并展望品牌的未来前景,传播健康生活理念,深获现场观众好评。现场嘉宾品尝了加入蔓越莓泡腾片制作的营养饮品及由金装血橙胶原蛋白调制而成的特制酸奶,感受Swisse带来的自然健康味道。

当天上午,世界顶级干邑品牌卡慕现场介绍品牌历史,配合有奖互动问答、合影、调酒师表演及干邑特调饮品品鉴等环节,活动精彩纷呈,现场观众反响热烈。接下来,法国高端化妆品品牌娇兰现场进行品牌彩妆、香水试用,并由专业美妆师宣讲相关内容,精致的美妆产品精彩的活动内容令现场观众兴致满满。下午,长城葡萄酒以T台走秀展示新品,有奖问答引得观众情绪高涨,纷纷举手抢答。

据介绍,在接下来的时间里,世界特色品牌年度发布秀还将邀请金堡Chabot、格兰父子等众多大品牌齐聚三亚湾红树林国际会议中心。届时,各大品牌将以现场调酒、幸运抽奖、有奖问答等互动性十足的活动,与现场嘉宾分享品牌故事。

分享: