蔡英文首度表态争连任 岛内大喊:台湾完蛋了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

海外网115日电 近日,蔡英文一番话被岛内媒体解读为首度表态争连任。不过蔡英文的表态却吓坏了岛内群众,有网友大喊蔡英文要连任,台湾不就完蛋了!

据台湾联合新闻报道,14日,蔡英文和岛内媒体记者举行餐叙。期间有记者提问,是否有当下一届台湾地区领导人的打算。蔡英文先是回答这道题好像很危险,随后她称希望自己有足够的时间,把想做的事情做完。蔡英文这番回应被岛内亲绿媒体称为首度表态争取连任的意图

此前,对于是否要参选下一届领导人,蔡英文的表态一直不太明确。此前,蔡英文被四位台独大佬公开逼宫,说蔡英文百分百辜负台湾人民,让她不要选2020。蔡英文当时只是声称谁要选,谁不选,不是谁说了算

如今蔡英文这一带有争取连任意图的回应让岛内民众坐不住了。有网友讽刺蔡英文,不是把想做的事情做完,而是谎话永远说不完。更有网友直言等她把想做的事情做完,台湾就完蛋了

本文转载自海外网

分享: