市值蒸发3900亿美元,苹果低头,iPhone迎史上最大优惠

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在今年成为全球首家市值破1万亿美元的科技公司——苹果,却在最后三个月里感受到了寒冷的滋味。美国当地时间1224日,苹果股价跌破150美元,近60个交易日跌幅超

在今年成为全球首家市值破1万亿美元的科技公司——苹果,却在最后三个月里感受到了寒冷的滋味。

美国当地时间1224日,苹果股价跌破150美元,近60个交易日跌幅超30%,与今年103日创下的最高点相比,市值已经蒸发了超3900亿美元。

苹果近期股价走势(数据来源:Wind

果粉想拿到今年9月推出的最新款iPhone,最少要花6499元,而最顶级配置的一款,售价已经达到了12799元。

往日苹果店外排队抢购iPhone的盛况不在,仅仅3个月后,苹果在其中国官网推出了折抵换购的活动:iPhone XR 4399元起,iPhone XS6599元起。以抵消的折扣计算,这也是苹果进入中国市场以来,所推出的最大优惠活动。

 

凭旧手机最高可抵2100

苹果中国官网的信息显示:折抵换购,iPhone XR4399元起,iPhone XS6599元元起。目前iPhone XR官方售价6499元起,iPhone XS售价8699元起,这意味着消费者凭手中的旧手机最高可抵2100元。

对于折抵价格的标准,官网提示,价格取决于所折抵iPhone的机型和状况,需要自行备份所有数据,苹果不对任何文件或数据的丢失负责。

苹果中国官网上提供了链接,以方便用户计算旧手机能抵扣的价格。

以每经小编手中一款购于2015年的iPhone 6s64G内存)为例,经官网计算得出,可以抵扣735元。要知道,在去年这款手机在苹果购新机只能抵扣约500元。一年过去, 手机更旧了,但抵扣的价格有将近50%的增长。

本文转载自每经网

分享: