暴瘦34斤 任贤齐回应新片停工:只能等

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本月初,台湾导演钮承泽被爆性侵女工作人员,随即被警方传唤接受调查,而他当时正在执导的新电影《跑马》也随之受到影响。

据台湾中时电子报18日报道,《跑马》剧组因此解散,这也让该剧主演们所作的一切努力付之东流,男主任贤齐曾为此剧专门增肥26公斤,也相当于白胖一场。不过最近,据港媒报道,任贤齐已经逐渐瘦回来了。

台湾联合新闻网称,《跑马》讲述马拉松的励志故事,任贤齐饰演男主角,为了剧情从3月开始增肥,52岁的他身高177公分,在短短半年内从原本74公斤暴肥到100公斤,足足胖了26公斤,导致血糖和血脂都偏高。接着为了剧情,还得在2个月内瘦回来,然后明年2月前再继续减肥,如此激烈也让任贤齐在拍摄过程几度想放弃。

他曾在受访时表示,在变胖期间,连粉丝都认不出他来,开演唱会时,大家还以为他是暖场嘉宾。

谈到钮承泽案,任贤齐表示并不认识受害女生,因为自己中间一段时间在做训练,不在剧组,并且他呼吁大家“要保护女生,太多人追访她会造成影响”。

至于钮承泽方面,任贤齐表示不方便帮对方答太多问题,他透露:“大家都鼓励他要勇敢面对这件事,我曾经传讯给他,但他没回我”。

本文来源:观察者网

分享: