82只吉娃娃脏乱屋中获救

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日快报》报道,昨日,被委托对一名妻子去世情况调查的RSPCA(英国皇家防止虐待动物协会),在拜访房主时,相关人员竟在其家中发现被困于肮脏狭窄的房中的82只吉娃娃犬。RSPCA检查员荷奇波尔(Herchy Boal)表示:“当我到达时,我发现屋里有82只狗,它们简直无处不在。一挪开洗衣机,我发现了6只小狗藏在那后面。能藏在那里简直是不可思议。整栋房子像是经历过地震,一切都很脏,很乱。我们打电话给一名兽医,他说那里太危险了,狗不能呆在那里。”并且由于近亲繁殖,一些狗出现了很严重的不正常行为,十分具有攻击性。“它们一边躲避我们,一边对着我们吼叫。”波尔先生补充道。西米德兰警方(West Midlands Police)意境于去年四月对此女子的死因展开调查。调查结果显示,她的死亡并没有疑点,可以确定是死于并发症。所有的82只狗被转移走并带到了伯明翰的慈善机构的一家农场动物医院(Newbrook Farm Animal Hospital)。波尔继续补充:“这个女人和她的丈夫最开始养了两只吉娃娃,它们的名字分别是-Blue和 Tinkerbell。然而不幸的是,他们并没有为狗狗做任何绝育手术。显然,这对夫妻是爱他们的狗的,但由于狗之间的互相繁殖,导致了如今失控的局面。对于中型犬来说,不仅避免不必要的垃圾很重要,还需要注意避免近亲繁殖。”

分享: