一母亲起诉交友公司 没有找到一个有钱的男朋友

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日快报》报道,一名三岁儿童的母亲正在以未能找到一个有钱的男朋友为理由起诉一家交友公司。她声称自己被这家公司欺骗了,因为此公司最初以内部很多富有的符合条件的男性的说法引诱她。管理顾问正在起诉该机构,并要求其赔偿12600英镑的会费以及相应的精神损失费。这个位于骑士桥的名为Seventy Thirty的公司在其网站上声称自己是“有影响力和优秀的单身人士的终极网站”。高等法院听说了伦敦西部一名名为比尔基(Burki)的女士的经历,她当时正在巡在一位高收入的国籍喷气机飞行员。她说她看到了喜欢的男性的档案,并且该公司对其承诺了会提供一定数量的男性,基于这些,她于2014年加入。但她同时提到,当时她并没有接触到任何心仪的男性,比尔基小姐告诉法官:“他们不应该向一个40岁的心态脆弱的人承诺这些。”公司的辩护律师丽莎拉科博(Lisa Lacob)表示,她根据比尔基女士的要求,从9000个男性中匹配到70名符合其要求的对象。拉科博另外声称道,她一共匹配到了6名男性,都是“在其希望的年龄段愿意生孩子的成功男士”。法官最终将案件的判决日期延后。

分享: