英国会议员:足球比赛中发起 歧视同性恋的集体咏唱属非法

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《天空新闻》报道,一项以“针对性倾向或性别认同的亵渎或指责”属违法行为的草案今天将提交给议会,它由数字、文化、传媒与体育委员会主席达米安·柯林斯(Damian Collins)提出。这一消息得到了性取向自由支持者的好评。这位保守党议员说他在与前威尔士橄榄球国际队的加雷斯·托马斯(Gareth Thomas)一同工作后,拟定了修正案。他于2009年公开了自己的同性恋身份。柯林斯在一份声明中说:“当这条关于足球运动中的“冒犯行为”的法律生效时,足球场内的相关种族主义歧视行为将变得非法。“我将提交给下议院的修正案旨在将这种法律保护扩展到与LGBT +有关的球员和球迷。”他补充说:“我们希望草案能很快成为法律,这将有助于使足球成为真正向所有人开放的运动。”来自同性恋足球支持者组织的艾德·康奈尔(Ed Connell)向《天空新闻》传达了一种信念,“我们已经为这项法律的改变而坚持宣传超过10年了,因为这向球迷发出的最清楚信息是,一定要把反对歧视纳入法规……现在草案提交了,我们非常兴奋。”尽管这些要求平等权利的团体给社会上一些反平等的组织带来压力,但有调查显示许多粉丝仍然经常在比赛中有被歧视或目击歧视行为的经历。

分享: