伦敦持刀行凶近百起,犯罪率攀升,市民怒对市长:没有安全感!

167
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

就昨天,北伦敦一个年仅14岁的男孩,还在大白天的时候,在Fairbridge Road被连捅几刀重伤倒地…衣服和包散落一地…

警察很快将他紧急送往伦敦东区的医院…

而现在这名14岁的少年还在与死神斗争,并未从危险中脱离…

目前已经有一名14岁和15岁的孩子被捕。

罪案发生地旁边的店主说:”这简直不可置信…大白天的…而且,这真的有可能发生在我们每一个人身上!”

“可能发生在我们每一个人身上”,这句话现在在伦敦,现在仿佛一种诅咒。

6月29日,伦敦关于城市犯罪的公开辩论上,一位愤怒的母亲怒斥伦敦市长Sadiq Khan。

当市长和政要们抛出一堆数据大谈特谈,说安全问题是预算缩减的锅的时候,这位母亲的怒火已经按不住了…

“(凶杀案)就发生在那个你们关闭了的警察局门口!我们之前的社区警察局!现在街道上没有警察。作为一个伦敦人,我不觉得安心安全。”

“你给我看统计数据,好啊。但是作为一个母亲,我现在告诉你,我不觉得安全,我们都不觉得在伦敦有多安全!”

“光2月的一周,伦敦就收缴了250把违禁道具,就一周啊!”

“所以别给我看数据了,你只需要给我一个说法,让我能够安心地让我的儿子走到街上去,让我们这些伦敦人能够安心地走在街上!”

回顾今年的伦敦,行凶事件已经离超过百起。

Fairbridge Road不远的大路Holloway Road已经成了伦敦臭名昭著的最差街区,算上昨天这次持刀袭击,从去年到现在就光这一带就已经有111起这种快速行凶事件…

就说上个月,光6月18,19日两天就连着三起抢劫…

而这一带的犯罪,仅仅是伦敦现在高居不下的犯罪率的冰山一角。今年才过去半年,伦敦已经有81人死于街头犯罪…这个犯罪率已经比纽约还高了一个点了。

而且很多受害人都趋于年轻化,46个受害人都不到25岁。

6月29日,年仅20岁的Ishak Tacine被人发现被人刺死在北伦敦。他就是伦敦今年因为暴力犯罪离开人世的第81个人。

身边的人都说Ishak Tacine彬彬有礼,是个非常热心肠的小伙子。这次被升级为谋杀的案子最终只是逮捕了一个16岁的少年…

如果往前回溯,6月11日,23岁的Joshua Boadu被连捅数刀…不治身亡。

如果我们把视线撤离北伦敦,东伦敦西伦敦真的也没有让人安心多少…

6月25日,西伦敦,一言不合就抽刀…一名37岁和一名26岁的男子被捅伤入院…

7月1日晚上,Hainault Country Forest Park音乐节在一片五光十色的霓虹和节奏欢快的音乐中开场,然而就是这个本应该是欢快的音乐节上,4人被捅伤…让整个音乐界弥漫着一股血腥味…

除了层出不穷的持刀行凶,伦敦的歹徒们还使用硫酸,盐酸等强酸袭击普通民众。

眼叔之前就报道了在公交车上被人泼了酸的女孩。

其实,伦敦警方现在认为,很多这样的案子都是一些伦敦的帮派搞出来的,但是如果我们看一下这个图…不知道整个伦敦还有哪里是安全的…

甚至,除了伦敦,整个英国的犯罪率,都在朝上走。

正如上面那位目击者所说,”这可能发生在我们每一个人身上”,正如很多网友说,伦敦正在陷落…

居高不下的犯罪率,人心惶惶的街道,枪击,持刀,泼酸,抢劫,盗窃…

伦敦,你怎么了?

分享: