优步:针对伦敦禁行令出台内部监管新政策

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《赫芬顿邮报》报道,优步期待已久的争取重新获得伦敦执照的行动已于周一开始。今年早些时候,为了安抚伦敦交通局,优步公布了其业务模式的一系列变化,包括向伦敦警方主动报告严重事故情况,让客户更多地获取司机信息,包括司机的发证机构和电话号码。具体新变化如下:

•与警方进行透明的信息沟通:优步将直接传递警方有关其客户报告的任何严重事故的信息。这包括如果其中一名司机是严重犯罪的受害者,并希望该公司代表他们行事的情况。•新的投诉程序:优步表示正在对以前所有严重投诉进行审查,以确保没有未解决的问题,同时将为司机和客户提供24小时服务,以处理旅途中产生的任何突发问题。

•取消英语测试:优步曾表示工作必须具备一定的英语口语能力,但声称由伦敦交通局引入的考试将超出对英国公民的要求以及公共事业工作者的能力。

•重新设计的应用:新应用将在屏幕顶部显示一个收入跟踪器,该屏幕将向驾驶员显示他们最新的收入情况。一个新的状态栏也将插入,以实时更新司机周围的路况和顾客的情况。司机还可以通过新的可个性设计的个人信息栏为乘客提供更多关于他们的信息。

•更好的司机反馈:2月份优步宣布过一项新计划,司机可通过其运营所在城市配备的咨询小组提供反馈,以及时查缺补漏。

•驾驶时间上限:1月份优步宣布将限制驾驶员工作时长,并将其政策称为“行业第一”。司机必须在驾驶10小时后休息6个小时。没有足够休息时间的司机将无法登录到应用程序并进行出行。

•更清洁的车辆目标:去年9月份,优步宣布提升票价附加费,以帮助公司支付转换为更清洁的车辆的花费。到2019年底,所有在伦敦经营标准uberX旅程的车辆将会更换为混合动力车或全电动车,计划到2022年可以在英国全境完成。

分享: