世界杯:英格兰球迷用巨幅旗帜装点房屋

116
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据BBC,一位自称“疯狂球迷”的人在世界杯期间,于他的房子前悬挂了一面巨幅旗帜,以示对英格兰队的支持。来自林肯郡布林顿的约翰·朱普(John Jupp)最近在自家房屋的正面悬挂起一面巨幅英格兰国旗,这面旗子面积1,250平方英尺,约116平方,已经完全遮盖住整座房屋,约翰的家人不得不使用后门进出。他说,在国旗被悬挂起来之后,不少同样是英格兰球队的球迷在经过的时候,都会鸣笛致敬。“它已经成为了一个标志性物品,人们经过时都会窃窃私语,甚至欢呼。” 其实,早在2010年。约翰就以380磅的价格从中国买回了这幅巨型国旗。但当时由于妻子的反对,约翰在2010年世界杯期间,并没有悬挂这副旗帜。而是选择购买了一些其他球队周边的替代品,以表示对球队的支持。在上一届世界杯时,由于持续低迷的状态,许多英格兰球迷对胜利失去了信心。然而今年,包括约翰在内的许多英格兰球迷满怀信心,卯足了精神准备为英格兰球队摇旗呐喊,因为他们认为本届球队握有极大胜算。“这次我们有一支出色的小分队。我相信我们的球队可以冲出小组赛,有望晋级淘汰赛。”现在,约翰的巨幅旗帜已经吸引了很多英格兰球迷前往合照留念,顺便一同为周一进行的英格兰与突尼斯的比赛加油助威。

分享: