英国模特遭网友绑架并在暗网上做性奴拍卖

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《地铁报》报道,现年30岁的卢卡斯·赫巴(Lukasz Herba)因绑架了英国模特克洛伊•爱琳(Chloe Ayling)而被判入狱16年零9个月。

2017年7月,赫巴假扮摄影师,将当时年仅20岁的英国模特爱琳引诱至意大利米兰一家假的摄影棚。随后,他给爱琳注射了麻醉药,并把她装进旅行袋中,扔到汽车后备箱。最终,爱琳被绑架至图灵附近的偏远农场中并被拘禁了6天。不仅如此,赫巴还向爱琳的亲属索要30万欧元的赎金。

赫巴来自于一个自称是“黑暗死亡”的组织。该组织在暗网上活跃,会贩卖女性到中东地区做性奴。不过最终他释放了爱琳,并把她送到了意大利的英国领馆。

事情发生后,爱琳向警方讲述自己曾遭到国际绑架团伙的绑架,并险些被卖到中东地区作性奴。但她的经历在当时遭到了大家的质疑。
当时,赫巴声称自己和爱琳是相爱的关系。正是因为爱琳在儿子出生之后经济陷入了困境,两人才合谋伪造了这样一起绑架案件。如今,赫巴被判入狱,爱琳终于获得了自己的清白。

其经纪公司负责人里安·辛顿(Adrian Sington)表示:“过去一年,媒体对爱琳的指责都让她难以接受,这对于爱琳来讲十分痛苦。现在这件事情终于水落石出了,她所讲述的故事是真实的。” 现在,她终于可以说‘我知道这个故事很离奇,但是它是真的!’,并且可以安心继续自己的人生了。

分享: