有兽医指出 皇室婚礼中使用的 马匹“明显不适”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《独立报》报道,英国兽医学会杂志发表的一封公开信中,一位兽医称皇室婚礼中使用的马匹“明显不适”。在上周六离开圣乔治礼拜堂后,  梅根和哈里乘坐一辆由四匹马拉着的马车,接受上万民众的欢呼。然而,一些兽医对此却有了别的看法。兽医迈克尔•福克斯(Michael Fox)写到:“有几匹马都在甩头,舌头耷拉在嘴巴外面,口水不停的流下来。从口腔状态来看,这些马匹明显不适。”福克斯先生补充说,“我的兽医同事长期以来一直认为婚礼中马匹使用的缰绳是不人道的,并且已经开发了一种更广泛使用的无缰绳。”福克斯先生说,他希望这对夫妇能够“ 打破他们的同情心的界限,帮助确保所有生物,无论大小,都被人道地对待。”王室发言人之后也对此作出回应:“皇家马厩里的马都接受过特殊训练来参加大型仪式活动。他们也会得到专业护理,以确保他们的健康与舒适。”

分享: