男子将女友殴打进医院 只因没煮好晚饭

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《地铁报》报道,现年32岁的斯科特·豪厄尔(Scott Howell)在英国格拉斯哥的家中与孩子们共进晚餐时,对烹饪不足的晚餐而感到愤怒,便狠狠殴打其伴侣米歇尔·蒙特(Michelle Mundt)。这位两个孩子的妈妈在遭受残暴殴打后被送往医院治疗。豪厄尔是一名退伍军人,在他即将接受格拉斯哥刑事法庭审判的那天,承认了实施了袭击的指控。他还承认了在事件发生之后,对一名女警官身上吐痰的指控,以及其拥有可以被当作伤人利器的关节扣的事实。据知情人士透露,在这次事情暴露之前,豪厄尔就开始虐待米歇尔长达一年。而这次,他之所以最终被法律制裁,是因为米歇尔伤至医院。并且,当天如果不是米歇尔的爸爸和继母那天出现,那么米歇尔可能会被殴打致死。事发当晚,米歇尔为豪厄尔做了基辅鸡肉和土豆华夫饼,而豪厄尔却觉得基辅鸡肉没有煮到位,便在第二天用头殴打虐待米歇尔整整一天直到下午3点半。米歇尔当时试图带着她和豪厄尔的一岁的儿子,以及米歇尔和前男友的女儿一同逃跑至家外面。尽管米歇尔将运动衫的帽子戴起来遮盖伤口,但脑袋仍明显肿的像个鸡蛋一样。而当警方抵达米歇尔的家时,豪厄尔甚至还向其中一名女警官身上吐痰,他将于下个月被判决。

分享: