999急救电话新政策 一半呼叫救护车的人将被当场治疗

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

NHS发布针对救护车调用的新政策,以后将有约一半呼叫999急救电话的患者不会再被送往医院进行治疗,而是当场便进行急救。

据悉,伦敦救护车服务公司(LAS)希望减少向医院急诊部门A&E输出的病人数量,因此以后将有约一半呼叫999急救电话的患者不会再被送往医院进行治疗,而是在当地便进行抢救。此举措不仅可以提高治疗患者的效率,还可以为NHS节省高达3650万英镑的医护预算。

而需要被救护车送往医院抢救的患者则属于需要在医院进行重症监护的患者,例如心脏骤停,心脏病发作,中风或严重创伤等,NHS将为他们优先考虑救护车。

LAS首席执行官加勒特·埃莫森(Garrett Emmerson)表示希望利用科技来实现精准高效的的现场抢救。医院将设有“临床控制中心”,并配备医护人员与前线抢救人员进行在线沟通,远程指导另一端的就地治疗过程。

据消息人士称,此举不是为了阻止患者到医院进行治疗的权利,而是为了确保患者可以得到更有效,智能和优质的护理。

 

数据显示,仅在去年,LAS便接到180万个急救电话,并成功响应了约120万次,将约76万名患者送到医院,相比比去年增加了9%。而通过这一新出台的999急救政策,LAS计划在五年内将这一数字减少122,000人,这意味着以后通过呼叫急救电话而转入医院的患者数量比例将从63%降至53%。

根据LAS的五年计划,数千名患者将在拨打999后通过电话获得医疗建议,这个过程被称为“听和治疗”,或者在现场接受来自高级护理人员的治疗,这被称“看和治疗”。

LAS首席执行官埃莫森表示,这一举措的目的是将医疗服务彻底改变升级成更高效的新模式。他说: “这将改善我们提供医疗护理的速度和质量,并减轻对一经不堪重负的NHS医疗系用的压力,”

“我们深深的知道,如果我们什么都不做,医院急诊部门A&E的压力就会与日俱增,NHS系统也会不堪重负。这一创新型的新政策,是我们针对NHS现有棘手问题与挑战,所作出的强力回应,也标志着医疗系统运作的根本性转变。”

LAS在克罗伊登进行了一个试点计划,它分别对每名患者派出了一位经验丰富的医护人员到场治疗,而非遵循传统,派出两名随车医生。试点计划的结果便是,“绝大多数”的患者在现场便接受了治疗,而非被送往医院急诊部门。

在试点计划的前111天内,这一新政策成功阻止了300多名不需要进入急诊部门治疗的患者,为NHS免去花费不必要的411,000英镑。

PRU与伦敦的救护机构和Barts Health NHS Trust合作,在救治患者时携带通常只有在医院才能找到的先进药物和设备,如即时血液,尿液检测和缝合严重伤口所使用的器材。

分享: