英成欧洲最大的可卡因消费国,手机加密技术成主要推动因素

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《地铁报》报道,据英国安全部长称,英国正在迅速成为欧洲最大的可卡因消费国。本·华莱士(Ben Wallace)告诉下议院,智能手机的加密技术助长了英国人吸食可卡因的兴起,因为它允许年轻人以“安全可靠”的方式交易毒品。华莱士先生指出:“过去,在当地帮派和其他大型有组织的犯罪团体中,有许多中间人帮助他们进行毒品交易。但现在这些中间人已经减少了很多,因为大家开始通过智能手机,绝对安全可靠的加密方式订购毒品,越来越多的年轻开始青睐这样的新方式。”

毒贩有大量从阿尔巴尼亚人,塞尔维亚人和当地贩毒团体的供货,随之送货上门给年轻的顾客。智能手机成为一股强大的力量进入到英国的贩毒系统中,与此同时,英国正迅速成为欧洲最大的可卡因消费国,因此拥有很高的可卡因需求量。华莱士先生称:“现在你可以在很多乡村社区,或一些从未使用过可卡因的区域发现它的存在。可卡因不再是富人的专属品,它开始浸入渗透到英国的骨髓里。”目前这是一种高利润,高供应的毒品,而这也正在助长暴力事件的发生。

分享: