英国失聪儿童资金支持处于“危险边缘”

29
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《独立报》 近日,一个专门负责资助聋哑儿童的慈善机构表示:“数百万英镑的失聪儿童资金正在流失,使服务处于崩溃的边缘。”

根据国家失聪儿童协会(NDCS)的报告,三分之一的地方议会正在计划削减失聪儿童扶持资金。

根据信息自由的相关规定,失聪儿童社会服务机构透露数据:在英格兰122个地方当局提供的数字中,45个(超过总数的三分之一)正在计划削减本财政年度,为聋儿和听障儿童的专业教育支持。

据悉,总共有超过400万英镑的资助金正在减少。慈善机构计算,平均每个委员会削尖了达到10%。对于这一举措,市政厅长回应:“随着需求以前所未有的速度上升,部长们必须寻求额外的资金”,并警告说:“如果没有找到足够的资金,议会可能无法履行对这些儿童的法律责任。”

儿童部长纳迪姆·扎哈维(Nadhim Zahawi)补充道:“今年有特殊教育需求的学生的预算是有记录以来最高,预计达到60亿英镑,创下历史最高纪录。中心学校资金到2020年将达到创纪录的435亿英镑。”

国家失聪儿童协会NDCS首席执行官苏珊·丹尼尔斯(Susan Daniels)对此项政府举措大为不满:“政府必须尽快解决资金危机。尽管议会有法定义务支持失聪儿童,但我们看到他们依赖的重要支持系统正在分崩离析。

地方政府儿童与青少年董事会(Local Government Association’s children and young people)理查德瓦茨(Richard Watts)说:“现在政府必须有额外的和持续的资金,来支持我们扶持高教育需求的儿童及其家庭,否则市议会可能无法履行法定职责,而这些儿童可能将错过基础教育。这就是为什么我们要求紧急审查资金,以应对这种前所未有的需求。”

分享: