信誉管理铸品牌 品牌价值赢未来 — 鲍恩英国高端CEO商务研讨会成功举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年05月15日,一个阳光明媚的英伦春日,由鲍恩国际集团主办的“鲍恩英国高端CEO商务研讨会”首次活动在英国男爵夫人宅邸成功举行。此次活动以“信誉管理与铸造品牌——获取中国企业在英成功的秘诀”为主题。出席活动的重要嘉宾有:鲍恩国际集团董事会主席Kingsley Wang先生、鲍恩国际集团总裁Lucy Liang女士、著名商业战略专家Gary Davies(盖理·戴维斯)教授、英国男爵与男爵夫人等。此次活动吸引了近20位来自各行各业的在英中国企业家相聚一堂,探讨信誉管理与铸造品牌等企业核心管理主题,共话中英发展未来。

中午时分,活动在诸位与会嘉宾的热切期盼中拉开序幕。首先,鲍恩国际集团总裁Lucy Liang女士致开幕词,并宣读了来自新西兰国会议员杨健博士的祝贺信。其次,安内特·科霍恩男爵夫人致辞,对于大家的到来,表达了热烈欢迎。同时,作为家族事业英国文化学院的继承者及其同名品牌AVK时装产品的设计师,男爵夫人也强调了品牌文化在企业发展中的重要作用,正是由于出色的信誉管理,才使得英国文化学院成为传授西方文化的典范,并走向了世界舞台。随后,英国著名战略学教授Gary Davies为大家带来了主题演讲《信誉管理与铸造品牌》。戴维斯教授是难得的集实践商业经验与学术研究成果于一身的英国智囊团专家,曾供职于英国牛津大学和曼彻斯特大学,现在切斯特大学兼职,在服务业和制造业深耕多年,在英国铝业及玛氏公司具有丰富的商业经验,曾受邀担任多家公司高级战略咨询顾问,例如全球三大零售企业之一的Tesco乐购集团。他撰写了15本著作,发表了91篇学术研究在哈佛商业评论、战略管理、国际商业、英国管理等顶级期刊上,见解独到,在战略、品牌和信誉管理等领域享有极高声誉与威望。此次活动中,戴维斯教授主要通过把品牌拟人化的方式,向与会者介绍了与品牌形象息息相关的三个因素:信任度、胜任力和知名度,他分享了自己多年对于信誉与品牌主题的深度思考,使大家受益匪浅。

此次活动的另一环节,即英国贵族文化与礼仪的深度体验。高级商务午宴安排在有超过百年历史的男爵夫人私人宅邸1881庄园主宴会厅。这座庄园是沃里克郡的著名建筑,同时被列入英国文化遗产名录。拥有法国蓝带厨师资格的男爵夫人不仅亲自为大家烹制了蘑菇汤、三文鱼、牛排等主菜与甜点,还在用餐过程中与大家畅谈了她对中国文化的思考与感想。同时,各位企业家还品尝了劲酒集团友情赞助的美味鸡尾酒等。大家都在繁忙的工作之余享受了一顿惬意的饕餮盛宴。

在研讨环节,各位企业家也根据自己企业的不同行业、发展阶段和现实问题,与嘉宾探讨互动,对于企业品牌发展有了新的认识,理清了思路,大家表示深受启发,收获颇丰。

活动结束后,各位与会嘉宾都表示通过此次活动,不仅加强了个人的发展培训、拓宽了社交联系,在收获了知识和友谊的同时,更加深度思考了企业品牌进入英国主流社会的战略方向,对于企业定位、高层管理人员培训等问题有了新的规划,希望再次参与鲍恩英国高端CEO商务研讨会系列活动,大家带着对于未来更美好的憧憬,踏上了返程之路,愿各位企业家朋友一切顺利,在践行信誉与品牌管理的道路上走的更踏实,获得更大的成功!鲍恩国际集团愿与大家携手共创未来!

分享: