WESTFIELD推出“生活实验室” 快闪玩转网红咖啡店

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,英国知名零售及娱乐目的地Westfield,于伦敦创新推出快闪体验项目“生活实验室”,通过健身菜单推荐、免费健身课程、人体抗氧化水平测量等全方位健康生活体验服务及设施,鼓励市民及游客养成积极乐观生活方式。此外,Westfield更惊艳携手知名健身教练乔·威克斯 (Joe Wicks) ,全新打造以健康生活餐食为概念的联名咖啡店,诠释舌尖上的生活时尚。


此次快闪体验项目由Westfield领衔设计,旨在将健康生活潮流融入市民及游客的日常生活。 参与此次项目的专家学者阵容更是星光熠熠,其中包括知名健身教练乔·威克斯 (Joe Wicks)、来自Pharmanex的诺贝尔奖获奖科技团队、来自Lululemon和Gymbox的瑜伽及健身专家,以及来自阿迪达斯的能量训练组。本次项目将仅在Westfield London和Westfield Stratford City限时开放,提供一系列滋养身心的独特体验。

 


Westfield英国及欧洲首席营销官Myf Ryan表示:“我们很高兴今年夏天在Westfield推出生活实验室。这项活动为参与者提供全面的生活方式体验,他们可以享用营养菜肴,参加新颖的锻炼项目,并通过科技设施了解更多关于自己身体的信息。 我们深谙顾客所需要的不仅仅是购物,这就是为什么我们想要创造了一站式生活目的地,让顾客在我们独特的体验活动中享受零售、餐饮、娱乐等。”

分享: