全英华人华侨庆祝69周年国庆筹委会成立

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯  5月1日,全英华人华侨庆祝中华人民共和国成立69周年筹备会在伦敦唐人街中国城举行。会议推举并通过英国浙江联谊会会长黄萍荣任主委,主持英国华人华侨69周年国庆庆典事宜。回首过去的69年,新中国成功地走出了一条符合中国发展的道路,广大在英侨胞也见证了祖国日新月异的发展。历年来,全英华人社团联合总会始终积极凝聚当地华人社团力量主办了多届国庆庆典,共同为祖国母亲庆生。

此外,今年6月,全英华人社团联合总会即将迎来创会五十周年庆典。本着爱国爱乡、团结全英华人社团的宗旨,总会自建立以来,始终积极维护华人福利,帮助华人争取正当权益,联络华人与英国人民感情,促进中英两国友好。届时,庆典将于6月12日在伦敦Colindale新东方城举行。主办方表示,欢迎社会各界人士拔冗出席,共同庆祝总会生日。

全英华人社团联合总会成立50年来,见证了在英华人及华人社团50年的奋斗历程,它始终用自己的方式凝结在英华人的才智。总会现在的辉煌,正是用过往前辈的智慧、果敢与赤诚浇灌。慎终追远,寻本溯源,会长曾嘉文诚挚邀请过往总会前辈,那些为总会默默奉献的无名英雄以及他们的后人们莅临庆典,您们为总会的付出已经融在总会的精神中,永远不会被磨灭。

分享: