以支持中西艺术交流为己任 余晚晚惊艳亮相Met Gala红毯

49
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

有着“时尚奥斯卡”之称的Met Gala于纽约当地时间5月7日晚开幕,堪称时尚界最顶级的红毯献上了2018最亮眼的明星阵容,包括Madonna、Jennifer Lopez、Rihanna、Emma Stone、Blake Lively、Scarlett Johansson等大牌歌手或明星到场。

今年大都会艺术馆的展览主题为“天赐之体:时尚与天主教意象”, 旨在探讨时尚与天主教之间的关系,将展出从宗教圣地梵蒂冈出借的法士祭服及宗教物件,包括一个镶嵌着19000颗宝石的罗马教皇三重冕,以及近现代时装设计师受天主教启发的作品。

来自中国的90后投资人余晚晚身着Oscar de la Renta高定礼服惊艳亮相。被问及当天红毯造型的灵感,余晚晚希望能够呈现出东方女性的柔美,并在细节上与当晚的主题相融合。

今年早些时候,余晚晚出资设立的大都会艺术博物馆时装学院主策展人基金,成为时装学院有史以来第一位策展主席,她也受邀加入Met Gala委员会,成为其最年轻的华人成员。余晚晚表示,很早就开始关注大都会艺术博物馆及Andrew Bolton策划的多场展览,希望通过该基金把更多优秀设计师的作品以多样的形式带给更广阔的受众。

余晚晚表示:“我希望通过Yu Fashion来支持时尚行业,培养像Andrew Bolton这样独一无二的人才。我们将为这些人才提供国际化的创意互通和文化交流的机会,同时提高时装学院在中国的知名度。”

分享: