特朗普可能于7月访问英国

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《天空新闻》报道,美国总统特朗普一波三折的英国访问行程又有了新消息。据英国天空新闻网25日报道,消息人士称,特朗普可能会于7月中旬访英。正式的消息将会在近期公布。特朗普原定于今年2月访问英国,并出席新落成的美国驻英大使馆的揭幕仪式,但他随后取消了这次访问。1月11日,特朗普经由社交媒体“推特”宣布:“我取消去伦敦访问的原因是,(前总统贝拉克·)奥巴马政府用‘微不足道的小钱’卖掉可能是伦敦最好地段的最好使馆,只为了在偏远地段花12亿美元(约78亿元人民币)新建一座,我可不是这种做法的‘粉丝’。”不过,天空新闻还报道称,在今年1月的达沃斯论坛期间,有消息称,特朗普将于今年夏天访问英国。事实上,特朗普此前答应的访问英国的时间更早。2017年1月,英国首相特雷莎·梅访问美国,是首位在特朗普就任总统后与他会面的外国领导人。当时特朗普接受了2017年底前访问英国的邀请。

分享: