野蛮女友囚禁虐待男友,被判入狱7年

127
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《地铁报》报道,22岁女生乔丹•沃斯(Jordan Worth)因囚禁虐待男友而被判刑入狱7年半。乔丹出身于一个充满爱的家庭,在学校表现出色,并获得了赫特福德大学美术荣誉学位。她梦想成为一名老师,并经常会做一些照顾流浪动物的志愿工作,也曾为非洲儿童募捐。但是据法庭了解,这个出色的优等生女孩却有着“双面”的人格,她在感情中残忍地控制着男友生活的方方面面。乔丹和男友于2012年在大学里相识,当时他们都只有16岁,交往一段时间后他们便开始同居了。但是从一开始,这个女孩就想要完完全全的控制其男友的生活,甚至连男友穿什么衣服,她都必须要由她决定。而更糟糕的是,她还对男友使用暴力,包括用钝器打他,并拒绝让他去医院治疗,还有多次将滚沸的开水直接倒在男友的手臂上,并用保鲜膜裹住其烫伤部位,造成其身上5%的皮肤三度烧伤,并将留下永久性的疤痕。不仅如此,乔丹还控制了男友的社交账号,不许男友与家人和朋友往来。邻居们也称经常听到他们的房子里传出争吵的声音。乔丹在法庭上承认过去所对男友所做的种种虐待罪刑,并承认其故意伤人,并造成对方的严重终身伤害。法庭判处了乔丹七年半的有期徒刑,并发布了不许她再见前男友的无限期禁令。

分享: