17岁英国女孩 在托特纳姆被枪杀

16

据卫报,伦敦警方在一小时连续接到两起枪击事件的报案,一名17岁女孩当场死亡,另一名16岁男孩被送去抢救,情况危急。

周一晚间,警方在伦敦东部托特纳姆(Tottenham)发现一名女孩遭遇枪击,并在现场宣布其死亡。而就在不到一个小时的时间内,警方又在距离案发现场三英里以外的地方,接到另一起枪击事件的报案。这次受害者是一个16岁的男孩,同时还有一名15岁的男孩被刺受伤。幸运的是,男孩被及时发现并送往医院救治。但直至笔者截稿前,男孩仍未脱离危险。

一名不愿透露姓名的群众说,她当时听到数声枪响,听起来像是“炸弹”爆炸。她说:“我在这里居住了40年,治安一直很好,直到过去的两三年里,这里开始治安变差,充满毒害,刺伤和杀戮等犯罪案件。”

据悉,对托特纳姆女孩谋杀案的调查是大都会警方今年发起的第47起调查。群众表示,随着枪支犯罪日益猖獗,居民的安全感随之下降。他们强烈要求政府做些什么,以恢复群众温馨祥和的家园。

分享: