杰里米·科尔宾称: 右翼团体有意抹黑工党

43
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《卫报》报道,近日,杰里米·科尔宾出席了一个犹太人纪念西德的节日活动。而一些右翼国会议员却以此为由批判工党参加犹太左派组织举办的活动。“左右”政治团体之间,有意“抹黑”的较量正在持续升温。
据左派政治组织“动量”的创始人乔恩·兰斯曼表示,犹太人左翼团体和其他左翼政治团体在本质上是有区别的。他说,“我认为这个群体,不像其他的群体,它极左的、边缘化的、甚至你可以描述他为一个彻底的犹太组织。

在科尔宾访问斯温顿期间,他说:“此次访问的目的是庆祝逾越节,我将和来自我自己的社区的以及我选区的犹太青年一起庆祝,这样的庆祝活动是合法的。”

科尔宾先生的发言人表示:”科尔宾先生是在工作之余利用私人时间访问犹太社区,且是以个人身份出席该活动的,而非代表工党出席。”他认为,有些右翼国会议员如此批判实为有意抹黑。

科尔宾则对未能向民众及时解释而表示歉意,并表示工党绝不会容许任何形式的反犹太主义。

分享: