NHS信托“冬季危机” 取消成千上百的癌症手术

58
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据BBC报道,上周,剑桥大学医院NHS信托基金会宣布,医院将被迫取消一系列的手术,其中包括一些癌症待手术病人。其起因是由于过多的人口压力导致医院资源紧张。

据悉,英国NHS信托公司在冬季取消了数以百计的癌症手术。健康服务杂志(HSJ)对81个NHS信托机构进行调查发现,超过半数的人被迫在12月至2月间至少取消一次手术,其中包括530人被取消手术。

麦克米伦癌症基金会表示,一些行政手续的延误可能会影响患者的存活机会。

然而,HSJ调查发现43家信托公司取消了运营,包括一些日常体检和诊断。

麦克米伦的政策和影响执行主任弗兰·伍德亚德称,病人因未能及时手术而死亡取决于手术的类型。

而延迟手术是可能会导致病人的病情恶化,而存活的机会则受到推迟手术的时间影响。

英国国民健康保险制度的一位发言人说:“虽然来自流感和诺如病毒的压力很大,但今年1月,NHS医院治疗的癌症患者比去年1月增加了2615人。”

换而言之,英国的健宝体系运作正常。上个月,首相则宣称要为国民保健服务制定一个长期的资助计划,以确保不断增长的需求和财政短缺的矛盾。

分享: