调查:数千条英国道路处于“不良状态”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据BBC 由英国交通运输部进行的一项调查显示,英国地方政府维护的道路网络中约有10%处于不良状态或需要进一步检查。

虽然政府曾表示投资60亿英镑改善英国道路状况,但这份调查称,在英格兰、威尔士和苏格兰境内有全长约37,000的道路状况低于最高标准。

由英国广播公司共享数据部门进行的一项独立分析表明,超过39,300公里的道路被确认为“需在明年进行必要维护”。

在2016至2017年,英格兰约3%(883公里)的A级道路和5%(14,420公里)的小路被认为处于“恶劣状况”。而在过去8年来,伦敦和英格兰东南部一直是全国表现最差的地区。

纵观过去的数据,从2009年到2017年,英格兰151个地方管理部门中有13个存在道路条件恶化比例增加的情况。这些地区为约克、哈特尔普尔、威根、西萨塞克斯、朴次茅斯、特伦特河畔斯托克、索利哈尔、巴金和达格纳姆、泰晤士河畔金斯顿、布里、史托克港、赫尔福德和曼彻斯特。

分享: