陈奕迅《C’mon in~》巡回音乐之旅伦敦激情开唱

198
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(实习记者 赵胜秋)11月4日,继阿姆斯特丹、柏林、巴黎欧洲站音乐会之后,陈奕迅来到了第四站英国伦敦,在Copper Box Arean 铜箱馆内举办了《C’mon in~》巡回音乐会。

当天,身穿一套简单运动服的陈奕迅,蹦上台之后,以一首快歌《收心操》开场,燃起歌迷热情。随后,陈奕迅演绎了新专辑的10首华语单曲和几首经典老歌,推动了全场音乐会的高潮。

陈奕迅这次的新专辑,打破了以往的宣传模式,专辑发行前,四个月内,就以一快一慢两首主打歌的形式推出了两张新歌EP,从今年5月18日第一张EP《放&披风》无预警登陆各大数字音乐平台开始,到8月4日万众期待的第二张EP《海胆&谁来剪月光》正式上线。随后开启小型世界巡回音乐会,累计共将进行18站19场演出,包括北京、重庆、上海、广州、香港、阿姆斯特丹、柏林、巴黎、伦敦、曼彻斯特、纽约、多伦多、温哥华、旧金山、台北、高雄、马来西亚和新加坡。

演唱间隙,陈奕迅与粉丝热情互动,展现给粉丝们一个非常自然、真实的形象。陈奕迅还在音乐会上向观众们介绍了C’mon in~Tour纪念T-shirt。他说,T-shirt上的图案是由美国艺术家Geoff Mcfetridge设计,以「进来吧~」为灵感,交出一幅可以令人各自诠释的单线图案。另外,陈奕迅表示,因为他喜欢数字7!所以此件限量版T-shirt全球只生产7777件,公开售卖7700件。
演唱会结束后,陈奕迅告诉记者,《C’mon in~》是他暌违3年精心准备的音乐作品,邀请了葛大为、易家扬两位知名作词人填词,音乐人Jerald担纲监制,与众多音乐精英共同完成了这张国语专辑。陈奕迅表示,专辑名为《C’mon in~》,意思一目了然,就是欢迎听者来到他的音乐世界,用心体会每个音符,一字一句构建的想象空间。《C’mon in~》全碟10首歌曲快歌慢歌几乎各占一半,形成鲜明的风格对比。陈奕迅说,这张专辑中汇集了不同情绪,轻松、高兴、低落、激动在十首歌中逐一呈现,也展现了他现在最真实的心境。

记者跟陈奕迅谈到“每个人心中都有一个陈奕迅”时,陈奕迅表示很吃惊,他觉得自己不会那么火的。他说道,只要大家喜欢他,喜欢他的作品就好,在今后他也会努力创作出更多优秀的作品给大家。希望陈奕迅在今后的演艺生涯中带给大家更多的作品,让更多的人听到更好的音乐。

分享: