伦敦计划在牛津街 设置行人专区

167
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

据BBC 根据伦敦市长萨迪克·汗的计划,到2018年底,牛津街大部分区域可能会设置成为行人专区。汗表示,从牛津环路到乌节街大约半英里的地方,都可能成为一条无车的“步行大道”。

根据这个计划,东西向的交通将停止,但部分南北线路将依旧保持通行。至于这一计划的时间,汗表示,希望这一计划能够与明年12月伊丽莎白线修至伦敦中心的时间表相符。

这项计划的其他提案还包括:提高路面平整度、为路人提供便利;委托建立一条800米长的公共艺术作品;在牛津街附近新建或扩张出租车队伍;出租车将仍然被允许从公爵街、维尔街和海尔伍德跨国牛津街;明年春天将开始讨论改造牛津东区的计划。

据统计,目前牛津街每周的游客量超过400万人。这项改造计划的公众咨询将进行到12月17日。

分享: