受脱欧影响 企业“不可逆转”出走或于年底开始

98
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯 周二(31日),英国最高市场监管机构表示,如果圣诞或者2018年初之前,未能达成脱欧过渡协议,那么,英国的金融公司将开始对员工和运营做出“不可逆转”的决定。

英国金融行为管理局首席执行官安德鲁·贝利表示,英国的金融公司已经开始在欧盟租赁新建筑,但目前搬迁并非不可逆转。

贝利对英国议会财政部特别委员会表示,更多“不可逆转”的应急计划暂未实施,即把工作人员迁移到欧盟,以确保在2019年英国离开欧盟后继续运营。这些计划实施起来难度大,需要提前进行准备。

贝利说:“这就是为什么他们和我们都倾向于认为,今年年底或者明年年初,搬迁事宜会开始执行。”

他补充说,英国和欧盟如果能给出有关过渡协议的积极承诺,将缓解企业出走的压力。

分享: